Навеки главный пассажир

Я ненавижу день и час,
Когда внезапно вздрогнул мир.
И появилась ты для нас
Навеки "главный пассажир"

Когда огромный самолет
Кричал, предчувствуя беду.
За этот прерваный полет
Гореть виновникам в аду.

Гореть за каждую свечу
За скорбный стон колоколов.
Я в тихой ярости молчу,
Мне просто не хватает слов.

Чтоб описать свою печаль,
Хоть лично не был я знаком.
А ты наш ангел мчишься вдаль
Уже своим чертя крылом

Небес заоблачную гладь.
Спаси Господь и упокой.
Не повернется время вспять
А лишь вперед течет рекой.

Сжигает грудь безмолвный плач,
Желанье тысячи сердец
Чтоб твой невидимый палач
Понес расплату наконец.

Прости же нас, прошу прости
Весь этот сумасшедший мир.
Что не смогли тебя спасти.
Навеки "главный пассажир".

Памяти жертв авиакатастрофы над синайским полуостровом.


Рецензии
Вань, как всегда нараспашку!
Только слово Господь пишется с заглавной буквы.

Алена Боримчук   31.01.2017 18:58     Заявить о нарушении