Голубь Мира - птица надежды

С голубем мирным я как-то сдружился,
живая природа приблизила нас,
огромным он небом со мной поделился,
голубь мой сизый – небес верный брат.

На подоконнике встречи устроили,
с моей он ладошки пшеничку клюёт,
верит он людям, и дружит уверенно,
волнует и радует сердце моё...

С утра - целый день он меня навещает,
машет крылом мне, завидев в окне,
смотрит пытливо и глаз не отводит,
давай, мол, кормёжку – я прибыл к тебе.

Робкая птица – друг честный, надёжный,
он - счастье и мир нам вселяет в сердца,
мир настоящий, не мирный, как атом,
как символ надежды и силы добра...

Запорожье. Украина.01.11.16г.


Рецензии