В поэтическом вальсе

В поэтическом вальсе кружу и кружу,
Мне легко в этом мире - строки сотворения...
Пусть я с рифмой порою совсем не дружу,
Рифма дарит эфиру души откровение.

Вот опять я под утро на звезды гляжу
И читаю на лике Луны отражение.
Я с тобою, Поэзия, просто дружу -
В Брак с тобою вступают  лишь светлые Гении.

01.11.2016


Рецензии