Я сдюжу

«Я сдюжу»

Забуду я, забуду я тебя,
Страдая, мучаясь, любя.
Ты охладел. О чём мне это говорит,
О том, что любовь в сердцах по-разному царит.

Кого-то задевает лишь чуть-чуть,
А для кого-то в этом смысл и суть.
Меня же радует одно – умею я любить.
Всю жизнь любви я посвятила,
Она в моём пути светила. Теперь, сумею и забыть.

Тебе ж, желаю от души
Всех благ; люби, твори, верши!
Но только так, чтоб сердце замирало,
Чтобы любви в избытке, а не мало.
Тогда и путь земной твой будет не напрасен,
Насыщен будет, ярок и прекрасен.

По-настоящему сумей любить,
Поверь, ведь стоит жизнь для этого прожить.
Мне больно, но я стерплю, я сдюжу,
Лишь жалко сердце мне своё и душу.

03.10.2015г.

   


Рецензии