Д. С. Ч. 125 На Карибах-то...

"На  Карибах-то  -  жарища!
    А  в  России  -  как  всегда:
то  уха  -  из  топорища;
    то  из  падали  -  еда;
то  сгнила  над  школой  -  крыша;
    то  сгорела  -  лебеда;
то  брехня  -  не  из  Парижа;
    то  не  знает  срам  -  стыда;
то  богатого  -  мурыжат;
    то  без  бедности  -  беда."
                До  1978


Рецензии