Плачу... моя душа болит 01. 11. 2016г

Плачу...моя душа болит
Люблю тебя и плачу
Сердечко вновь болит

я так устала плакать
страдать устала я
и в моем сердце слякоть,
от душевных всех обид

Зачем же обижаешь меня
И почему
Зачем мне нож втыкаешь
В душу добрую мою

Тебя люблю я сердцем
Душой тебя люблю,
Но почему ж так больно
любить мне почему

не знаю где найти мне
силы вновь опять
Зачем же вновь встречаю
я холодность твою

За что скажи мне это
За что мне эта боль,
Ведь нет дороже мне
Твоя одна любовь

Но нет ее на свете
И счастья увы всё нет
где отыскать мне где же
его отыскать мне след


Рецензии