от заката и до рассвета

а внутри такая буря
что сжигает до тла
тело знобит и температурит
опять нет сна до утра

нет дела нет покоя
комета летит набирая скорость
только вот сам я пишу
этой жизни отчаянной повесть

оказывается не только препараты
в зависимость страшную вводят
летит набирая скорость комета
от заката и до рассвета
 


Рецензии