Половинки Луны

***

Половинки Луны
на небесном портале.
Звон гитарной струны
будто нежность печали.

Тишина... Млечный путь
над седой головою.
Неизбежности суть
за незримой чертою.

Розовеет восток
и туман над рекою.
Дня грядущего срок...
и ночь прощается с землёю...

22 сентября 2016 г. Александр Карташов


Рецензии