Самолёт Гагарина

Не будите спящий МИГ,
дайте отоспаться.
В снег укутался старик
и полёты снятся.
Снятся МИГу те года,
где летал в эфире,
где Гагарин навсегда
отразился в мире.
Как в почётном карауле
ели онемели,
лишь весёлый рой синиц
оживляет ели.

Фото Константина Стремского


Рецензии