Голос любви

За окном за моим
Ночь темна, ночь темна.
За окном за моим
Тишина, тишина.
Но словно голос слышу я в ночи,
И мое сердце сладостно стучит.
О ком стучит оно,
О ком печалится -
Пока не знаю я...

За твоим за окном
Ночь темна, ночь темна.
За твоим за окном
Тишина, тишина.
Но ты услышишь голос мой в ночи!
И твое сердце сладко застучит.
О ком стучит оно,
О ком печалится -
Пока не знаешь ты...


Рецензии