Константин Р-р-р...

Вот ты, наконец, настоящий поэт,
стихов на
при
ду
мы
вал
про то и про это,-
бум, бум, обвал!

всем миром, вселенной
беременный...

Но нет!
Какую-то пьеску
которую со стапелей спихнули,
с пронзённой тебе губой на леске,
а хули,

Владимир Владимирович -
стучишь каблуком -
где премия?

Что же, побольше хапай,
прикрываясь своими
мамой и папой.


Рецензии