Палитры чарующих строчек картины

Боязнью белого листа больны все писатели,
Боязнью чистого холста художники больны,
Только надо с чего-то всем начинать…

Первый набросок, первый кисти мазок,
Первая буква, за ней заголовок,
Надо с чего-то отсчет свой начать…

Вот и кисть уже плавно скользит по холсту,
Вот и руки парят над клавиатурой,
Пройден рубеж, дальше полет и шаг в неизвестность…

А там за чистым листом, с обратной стороны холста,
Ждет читатель с нетерпением новой,
Словами размешенных красок,
Палитры чарующих строчек картины… 


Рецензии