Про Гулливера

Тушил пожары Гулливер
Спасая лилипутов.
От дыма небосвод был сер,
Вокруг воняло жутко.

Он эффективен был нет слов
Огонь гасил мгновенно,
И был всегда тушить готов,
Спустив штаны степенно.


Рецензии