Таких, нет...

      Таких, нет…

Хочется жить, и в любви признаваться
Хочется в небе считать облака…
Хочется просто, хоть раз зазнаться
Хвастаясь всем – со мной рядом – Звезда

Всем показать, как она сияет
Что бы прищурили все глаза
Вслед говорили – башка, слетает
Теряя от зависти тормоза…

Просто лететь с ней на небе темном
Быть ее тенью идя, ей в след…
Но, что поделаешь, буду скромным
Жить и мечтать – зная, звезд таких нет…
Павел.Марков.01.11.2016г.Чита


Рецензии