Читаю мысли, слагаю песни, Душа раздолье, там было

Читаю мысли, слагаю песни,
Душа - раздолье, там было Солнце.
Теперь там пустошь, бурьян не полот.
Душа устала, свербит осколок.

Года пригнули ограду сада,
И корням тесно давно в том мире.
Давно ль здесь пела моя отрада?
И я играл ей на дивной лире.

Здесь виноград зрел, блистали гроздья,
и капли сладки текли на губы.
И птахи пели о чьей-то грусти?
Пойду согрею чай, от простуды...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 31.2016.1829
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116110101325
http://www.stihi.ru/2016/11/01/1325


Рецензии