Нужно так мало...

С надеждами всех обманули...
Как оказалось, каждый перед бедой сам за себя...
Страждущим, практически вложили в ствол по пуле...
И лоб потом целовали, будто бы любя...

Показывали когда то как молиться...
Подводили за руки к образам...
Но не спасали, давая на дно опуститься...
Одевая безразличие на глаза...

А многого не было нужно...
Прикосновение, взгляд, доброе слово...
Никому не нужно обременять кого то дружбой...
Надо всего лишь подкрашивать друг другу мир, что бы не было в душе так сурово...


Рецензии