Кто человек?

Жизнь учит всему и много прощает .Пользуясь этим мы много грешим.
При случае просто головой покачает, а мы шагнем дальше если так
 решим .Время арбитр - все замечает, Поступков всех знает учет. Кто -то путь досрочно кончает, другой совесть закроет ладошкой -живет                мы по телу , по духу, на Свет приходим все ведь  в одном…
В детстве жалеем обидеть мы муху, черствея душою -дальше живем.
Видно это черта поколений , передается из века в века ,чтобы гнобить
кто стоит на коленях ,на жизнь смотря  без мыслей, слегка... .Не всем удается
встать и подняться, сложно сказать почему?- это как? .Не нужно над этим
просто смеяться, в этом отличие -кто ЧЕЛОВЕК…


Рецензии