Водочка -лебёдушка

  Белую лебёдушку
я к себе прижму
верную мне водочку
крепкую  приму

выпью для безумия 
подзабыв  любовь
бессловесной мумией
в сердце стихнет боль

дальше будет радостно
 с водочкой вдвоём
потеплеет благостно
вскоре развезёт 

Белая лебёдушка
в душеньке плывёт
с градусами водочки
крылья распахнёт
тут же приключения
бродят по уму
по  страстям влечения
тянут ко греху

к подвигам готовые
с водочкою я
не нужны условия
сбросить якоря
выпить вновь для храбрости
чтоб чудить ,шалить
понабравшись наглости
от тоски уйти

 в водочке- лебёдушке
опустело   дно
вскружится   головушка
и нагрянет  сон

а во сне мучения
прошибает пот
скачет ввысь давление
сердце затрясёт


а трезветь не хочется
знать от правды звон
и болеть, корёжится
 слышать смерти  стон

нету больше водочки -
лебёдушки крыла
от неё я дурочкой
долго побыла

как увидеть солнышко
с тьмою на глазах
ковыляет  горюшко
в след за мной в слезах

остаётся в честности
полюбить себя
жизнь прожить по  трезвости
не пропить за  зря 

водочка -лебёдушка
как ты хороша
я с тобой подружечка
мозга лишена

и в конце до донышка
путь ты провела
поумнев  головушкой
от тебя ушла.


Рецензии