Сергею Сорокасу

Поэтов главная работа -
стихи неустанно писать,
им не должно быть неохота
дела все эти выполнять,
наоборот, с энтузиазмом
в тетрадку загонять стихи,
не злоупотреблять сарказмом
и не писать в них чепухи.


Рецензии