рифмы 43

Исполнилось или не состоялось?
Желание,как неизвестность дней.
Судьба душе угодное желает;
А с человеком поступает,как угодно ей.

Одно ли в мире,будет государство?
Или у каждого своё?
Оно мене не принципиально;
Я вижу личность,а не национальное лицо.

Кто сильней?
Добро иль зло.
Их примирить;
Пока не смог никто.
Бессилен суд твой,Соломон.
И даже брошенный меж ними жребий;
Их,нерассудит он.


Рецензии