Мы с тобой проведём эту ночь

Мы с тобой проведём эту ночь,
Когда звёзды на небе горят.
Мы прогоним завистников прочь,
Пусть потом, что хотят говорят.

И усыпано яркими звёздами всё,
Всё вокруг нашу тайну хранит.
И сердечко тихонько забилось моё,
И твой голос так сладко пьянит.

Я в объятьях твоих растворюсь,
Пусть на небе все звёзды горят.
И теперь я с тобой ничего не боюсь,
- Мои чувства к тебе говорят...


Рецензии