***

Родной, я не могу понять той тайны,
Что молча ты скрываешь от меня...
Я сердцем чувствую
Возможно, оно знает,
А может - накрутила я себя...
Но мне тебя безумно жалко,
Боль тяжким грузом разливается в груди.
Смотрю в твои глаза
Там жизни отражение
Печальные они
И сильно грустный ты...
Возможно - это очень странно,
Что чувствую в тебя я эту боль.
Ведь кто я для тебя? Сама не знаю, кто я
И для чего мы были сведены Судьбой...
Мечтаю быть с тобою рядом
И заглушить в душе твоей тоску.
Ты только молви, и я обещаю -
Найду дорогу верную, к тебе приду...


23.11.14


Рецензии