В жизни счастье короткий момент

В жизни счастье короткий момент,
Всё дела и заботы всегда.
Если музу нашёл то момент
Этот будишь беречь ты всегда.

Вновь захочется жить,
Вновь захочется петь.
В танце счастья кружить,
И часы не жалеть.

Не жалеть время что
Ты для счастья отдал,
В голове будит мысль
Ты нашёл что искал.

Пусть не будишь ты рядом всегда,
Только сердцем останешься
Там где спокойна душа.
И пускай ты не сможешь всего,
Попытаешься хоть,когда есть для кого.

В жизни счастье короткий момент,
И не нужен тебе чей-то совет,
Чтобы эти моменты в тебе
Разрослись как трава на земле.

Ты окажешься вдруг на лугу,
Там где счастье посеет траву.
И захочешь тогда одного,
Не менять уже нечего.

          01.11.2016.


Рецензии