Поздравление Подруге

Сорок три года подряд
Пьем за 20 октября!
Повод исключительный,
Головокружительный.
День рождения Гали,
Нашей любимой крали!

Наша Галина не любит рутину:
Занята кучей дел. Вершины
Достигает без   хворостины,
Уважая во всем дисциплину.
Не про нее- равнина.
Такая вот Вам картина.

Мне бы пример брать с подруги
Да одолели ,смотри-ка, недуги:
Лень  сваливает неодолимо,
Диктует  другую доктрину.
И даже под гильотиной
Не кину родную тину…

С рожденьем тебя, Галина!
И Вас поздравляем, Юрий, Людмила,
А также тебя, любимая  Псина!
Всем по презенту мы принесли,
Свою ахинею перестаю нести.
Любим мы Вас сердечно.
Давай, Саша, тост встречный!
20 октября 2016


Рисунок из интернета


Рецензии