Мысль облекаю

Улыбкой прогони

Старайся быть, весел, душа моя.
Не бойся, что судьба горька твоя.
Улыбкой светлой грозы прогони
И посветлеют тучи все твои.


Дети

Женщина рожает в муках.
Дети в ней растут как в раю,
А затем сжав ручонку мамину,
Растут, как деревья в саду.


Мысль облекаю

Все утро слова перебираю,
Мысль в лучшие из них облекаю,
Чтоб сложить историю свою.


Рецензии