что то из коротышек из ОК

"Приходи на чашку чая!"
Игорешку я звала...
Без тебя давно скучаю...
Извелася уже вся...

На перрон встречать ходила..
Как в Одессу приезжал...
"Лошадиную" мне "силу"
Привезти он обещал!

Вот идет  он по перрону..
Впереди - букет цветов...
Люди смотрят из вагона..
На влюбленных дураков...

Предлагаю снова чаю..
И постель..шоб ночевать...
Ко мне баба подбегает
И орет - ах ты ж и..лядь!

Ноги в руки - по перрону
Я давай скорей бежать...
А она за мной с стоном..
И за ...опу меня хвать!

Я букетом отбивалась...
Ну а он? А он стоял...
Та лямур не состоялась..
Весь вокзал над нами ржал...


Рецензии