История любви 1. 11 2016

 Живем в двадцать первом веке
Любим женщин все по-старому
Нежданно любовь приходит к человеку
И люди становятся парами.

Не могут как раньше мужчины
бороться за женщин красивых

 не свернет их преграда в пути
Вдвоем им надо по жизни идти

Любовь это огонь, пламень
Перед ней расступаются реки
Передвинет лежачий камень
если кажется что это навеки

Преодолеют на пути преграды
И дальние расстояния
Человечеству будет награда
За мучения и страдания

Борются, страдают
Даже начинаются войны
грабят,людей убивают
из-за любовной бойни

Да будет награда и счастье
Всеобщий мир и покой
Если на нашу планету
Никто не придет с войной


Рецензии