Про Шарики

Луна меня схватила за  Пятки!
И сладкие речи
                Её
                Доносились!
Сказал себе: «Знаю!
                Всё будет
                В порядке!» -
Ах, Только бы
Шарики б
               не
                Укатились!..

1 ноября 2016


Рецензии