***

Утром я бегу по луже
И не знаю чем я хуже
Я такой же как и все
Я мечтаю о ..... (весне).

Летом можно загорать
В речке искупаться
Ночью в сене полежать
Чтобы по.......(целоваться)

Осень.Дождь,гроза
 Листья под ногами
А сварливая жена
Дома с пиз...... (синяками)


Рецензии