Остались все довольны!

"Срочно набирается группа из 11 человек (мужчины и женщины) для копания
больших и маленьких ямок...отличные заработки !"
(из объявлений)


***

Набрали группу мужиков
И женщин пригласили,
Копать начАли глубоко
В ТО место что есть силы...

Когда итоги подвели -
Остались все довольны
Сергей с Наташей, Михаил,
А также Маша с Колей !


Рецензии