98. Через голову

С разбега прыгнуть через голову, тогда…
Тогда б наверное да что-то изменилось,
Слепой молвы оскал и чернота,
В  миг  шелухой спадёт и  разлетится.

Лучами солнца  засияет  озарив  мечту,
Лик Феникса восставшего из пепла,
И  душу, что  кристальной  чистоты,
Наполнит радостью, заполнив  все  пустоты.

И каждой клеточкой, всем  естеством,
Прочувствовав благую весть,
Ты агнеца  узришь  с  небес,
Вновь  обретая  в  жизни  смысл.


Рецензии