Вырвалось вдруг

Вырвалось вдруг:
"А идите, вы, на ...
Я плыву на никчёмном плоту.
Мне не надобно чистой рубахи,
И окурка из листьев во рту.
Мне не надо того, что не надо,
Пусть ненужное сгинет к чертям,
Пусть иные у двери парадной,
А я пусть не у дел - где-то там...
Пусть меня не жалеют из жалости,
Мне плевать на все хитросплетения.
Дайте мне только маленькой малости -
Быть с моими хотениями."

02.11.2016г


Рецензии