не всегда совпадает любовь

Не всегда совпадает любовь,
Не всегда, а точнее так редко,
Пропадают счастливые вновь,
В том краю где стреляет так метко,
Полнощекий, лукавый Амур ,
Находящий везде свои цели,
Одиозных блюститель натур,
Через край наполняя постели...
Не всегда совпадает любовь,
Если честно, то так даже лучше ,
Попадая частицами в кровь,
Безнадежностью любящих мучать.
Не рождалось великих стихов,
Если б было бы в жизни иначе,
Но скажу вам , прекрасна любовь,
Даже если душа ваша плачет...


Рецензии