На обратной стороне Луны

На обратной стороне Луны
Погибает распятый Господь,
Во владениях Сатаны
Мироточит и ржавый гвоздь.

Там Создатель цепями  спутан,
Дух светила и Руский Бог.
Гложет вечностью боли минута,
На кресте умирает Сварог.

Над землёю Яхве- владыка,
Аватаром- Исус Христос.
Он невинным, страдающим ликом,
Чёрной ложью в душах пророс

И на разум ложатся оковы-
Алчность, злоба и плотская страсть.
Гонит в стадо всех пастырь суровый
И пасёт нас продажная власть.

В твердь вгрызается иглами скважин,
В небо банков стекло и бетон,
Зомби в стрингах и напомажен
Человечества жалкий планктон.

Подчиняемся рабской морали,
Неразумные дети Земли,
Мы молились, но корни все рвали
И сжигали свои "корабли".

Князя тьмы поднимается царство.
Геев, евнухов строится рать.
Между церковью и государством
Очень сложно душу не продать.

Безсловестно пылает Ярило,
Связь нарушена, свержен Сварог
И земля затаив свои силы
Вновь с надеждой глядит на Восток.

На Востоке пока "запрягают",
Иудейская правит рука.
Под пятою народ истязают,
Вся изТория- рабства века.

Память Рода зовёт, пробуждает,
- Ей, вставайте, не спите сыны.
Не молчите, пусть каждый узнает
Бога чёрного дни сочтены.

Пять столетий, не счесть поколений
Христианства глумится морок,
Но кончается время сомнений,
Супостата прогнать вышел срок.

Забывая чужого мессию,
Прославляя небесную рать,
Свои древние корни святые
Нам негоже в веках забывать.

Все, давайте, восславим же Солнце,
Гимн Природе, при Роде живя
И обнимет Земля, улыбнётся
Принимая тебя и меня. 




 


Рецензии
Хорошее стихотворение, Виктор, о главном.
Всего Вам доброго.

Юрий Иванович Шмаков   14.08.2017 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий Иванович. Только это всё пустое. Варимся в своей каше, а для миллионов прихожан к церкви и к российскому государству Руское слово стало проституткой, а мы врагами. Долгих лет, Вам. С уважением

Виктор Евстигнеев   14.08.2017 20:16   Заявить о нарушении
Виктор, даже очень темная ночь сменяется днем.
Всего Вам доброго.

Юрий Иванович Шмаков   15.08.2017 07:47   Заявить о нарушении