А в дали белеет парус

***
А в дали белеет парус
Одинокий,
         но такой
На котором я катаюсь
И машу тебе рукой.
Лишь бы ветер дул от брега
И на бреге капитан
Был лоялен к человеку,
Что угнал катамаран.
Не угнал его я даже-
Я присел,
       а он отплыл
И  обратно двести сажень
Одолеть не хватит сил.
Волны тут полны лазури,
Солнце прямо надо мной.
Господи, не надо бури
И в обще- не беспокой.


Рецензии