Нас было двое

Так хочу чтобы нас было двое,
Чтоб никто не сумел нам мешать.
Но проснувшись я вижу, что трое,
И опять не могу я дышать.

Ты бросай быть израненной птицей,
На колени бросаться пред ним.
Для меня ты была бы царицей,
Над главою зажегся бы нимб.

Для меня ты была бы любима,
И любимым я тоже мог быть.
Но не видно любви из-за дыма,
О тебе я могу, лишь забыть.


Рецензии