Когда в бреду бродила

Когда в бреду бродила,
Я поняла, что всё наоборот...
Что я должна предать,
Иначе наведётся тать...

И я ходила меж лампад
И мысли бились невпопад...
Ах, ну какой же мне,
Ещё припомнить грех на дне...

И вдруг донёсся тихий звук
До головы и до лица...
Иди, поведай ты ему,
Что предала отца...

Я ужаснулась мысли той,
Уж понимая, что со мной...
Ты сделаешь "Как лучше"
Предав, спасёшь, так круче!

01.11.2016


Рецензии