Надежда

Вы бы так сумели?
Думаю, что нет -
Самой быть счастливой,
Через столько лет.

Пусть её дружочка
И не будет вновь,
Но сияет точкой
На душе любовь.

Греет тихим светом
Мёрзнуть не даёт.
Как - то дальним летом
Вытянув билет

На любовь и счастье,
Ими проросла,
Даже и в ненастье,
Кружат два крыла

Радости огромной,
Что не передать,
Пусть слезой укромной
Окропит кровать,-

Но великим счастьем
Ей надежды столп.
Не в её лишь власти -
Были рядом чтоб.

01.11.2016 год.


Рецензии