Клочок воспоминаний

Я хочу тебя потерять.
Или просто забыть.
Разорвать, соединяющую нас,
Красную нить.

Выбросить клочок воспоминаний,
Удалить твой образ из головы.
Пусть теперь ими наслаждаются
Другие умы.

Пусть теперь между нами выросла
Огромная льдина.
Я хочу, чтобы все было так:
Холодно и красиво…

Говоришь, что сделать шаг
Будет мне не по-зубам.
И я знаю, что это не так
Просто повод показать свой оскал…

Ту звериную, странную сущность,
Что когда-то не разглядел.
О твоей прекрасной наружности
Я с любовью тогда еще пел…

…И что теперь?

Я хочу тебя потерять,
Или просто забыть.
Разорвать, соединяющую нас,
Красную нить.


Рецензии