Душевно красивы

Жизнь бьет и будет бить всегда.
Говорят: "Делает сильнее!"
Может, оно и так,
Но люди, увы, становятся как звери.

Они же должны быть душевно красивы.
Смыть с лица краску и потресканный грим,
Прекратить совершать насилие,
Не обижать людей, особенно родных.

Людям нужно много смеяться,
Горе свое делить пополам,
Иметь поддержку, за руку держаться,
Не хромая идти по тропам.

Никто не желает ни горя ни счастья,
Люди - пустые, в чем их беда?
Жестокий нрав и другие ненастья ,
Тоска и горе льётся в один бокал.

Все имеют право на счастье!
Да, жизнь не дает остывать.
Но если у тебя есть надежда, сражайся!
Найди в себе силу удар принять.


Рецензии
Это точно, жизнь не закаляет, а делает жестокими и равнодушными...

Ромашина Эльвира Евгеньевна   21.11.2016 20:22     Заявить о нарушении