Неизбежность Истинизма Лироэпикоцикларий Веристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НЕИЗБЕЖНОСТЬ ИСТИНИЗМА

             (Из Лироэпикоциклария "Веристика")

Верится
    Мне:
        Мир
            Земной -
                Накануне
                Событий
                Великих.

                К
                Истинизму
                Придёт
                Неизбежно
                Человечество
                Дикое.


Рецензии