Ради тебя готова на всё

Ты такой смешной и очень милый,
А улыбка сводит с ума…
У меня не хватает силы,
Чтобы забыть твои слова

У меня не хватает воли,
Чтобы во всём признаться,
Потому что не будешь доволен
Тем, чем может всё оказаться…

Наверно лучше молча всё забыть…
Пылает сердце огненно и ярко…
От чувств, которые хочу дарить,
Но тщётно всё и бесполезно явно…

Ведь ты не станешь так меня любить!
Ведь ты не будешь рядышком со мною…
Когда мы оба из других миров…
Всё это отзовётся сильной болью…

Любовь… она такая навсегда…
Возможно… обрету свою надежду
Возможно… я узнаю города
В которых не бывала прежде…

И пусть сжигает радость изнутри,
Ты будешь счастлив – точно знаю
Я верю сможешь ты её найти,
Которая ради тебя откажет раю…


Рецензии