Вне зоны доступа любви

14., 15. 03.2016.

О,к!
Нашёл на СМСе –
"Отправление в процессе".

Путь к регрессу – смска –
Непонятной вязи блёстка...
И с любимой Связи вёрстка...
Вот отчётом постучалась –

«К адресату я домчалась!»
И ответа ожидая, молишь:
«Побыстрей, родная...»

Снова пальцы шустро, хлёстко
Отбивают СМСку...

И опять весь в ожиданье -
в СМСочном свиданье -
Хочется её увидеть -
На экране хоть увидеть!!!

Пусть ответом СМСа,
Всё ж - любовного процесса!

СМСка затерялась?
Вдруг секунду ждать осталось?

Тук-тук-тук! Она примчалась!
......
Вне зоны доступа любви
Я нахожусь, друзья мои!

Вне зоны – запросто понять –
Любовь там не дано познать!

Любовь мне не дано познать...

Морзянкой в трескот соловьи
Шлют СМСки не мои!

Другой пришлёт ей СМС...

Там нет меня –
Пугающ лес... –
Брожу – ни жив, т.е. не воскрес,
Неся любовный, тяжкий крест...

Вот скособочил клюв свой клёст
Вне зоны доступа....

И грог
Не согревает там – продрог –
Зуб о зуб дроби выбивал
Когда «Люблю Вас» прошептал...
Но даже и любви вне зон
Мне поучиться есть резон,
Мне находиться вне тех зон
Есть, понимаете, резон...

Пусть я немножечко влюблён,
Зажат, забит – как киборг-клон,
Познавший чувства... тот смешон,
И опрокинут, удивлён!
В метаниях своих смещён.

Но  к человеку ближе он.

Хочу я ближе быть навек
К Вам – милая!
Мой человек!

И к Вам пишу
«Ja Vash na vek!»
Я, как последний....
celovek.

719 т      


Рецензии