Зрелая Душа Лироэпикоцикларий Истинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                ЗРЕЛАЯ ДУША

         (Из Лироэпикоциклария "Истинистика")
               


Нахала-
    Лицемера,
        Лжемудреца
            И
                Подлеца
                Узреет
                Зрелая
                Душа
                Одна:

                Ей
                Мудрость
                Высшая
                Дана.

                Она
                Добру
                И
                Вечным
                Истинам
                Верна.


Рецензии