Издавна знакомы...

Привет к тебе, мой Друг, привет.
Не потому что издавна знакомы,
А потому что снова твой куплет
Меня пинками греет, даже дома.

Да и утерянную веру в человека
От дружеских сюжетов обретаю.
Не продаю мечты рассвету века.
Душою благодарен. Точно знаю.


(Рецензия на "Котовасечное 8704539612402" (Улыбка Руслана Халматова)).


Рецензии