Духовные страданья - не напрасны! Цикл Поисковика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

            ДУХОВНЫЕ СТРАДАНЬЯ - НЕ НАПРАСНЫ!

           (Из Лироэпикоциклария "Поисковика")



 Кто
     Ищет
         Истину,
             Живёт
                Тот
                Не
                Напрасно.

                Пусть
                Даже
                Мучается
                Он
                Страданием
                Духовным
                Ежечасно.


Рецензии