1

Мне нечем жить, если тебя нет рядом.
Хоть убейся когда-нибудь я приведу себя в порядок.
Бесит этот осадок, непоняток между мной и мной же,
И в моем море тонет плот, что дико покорёжен.

Я Бастер Китон и все меньше хочется смеяться,
Сосчитаю свои плюсы не загибая пальцы.


Рецензии