218. Услыште души

Услыште души..  которые болеют,
Найдите в себе силы, чтоб уйти,
С кем быть вам суждено, они сумеют,
Поближе к вам быть, повод вновь найти.
С любовью без ответа жить не стоит,
Её лелеять нет на то причин,
Она холодной кровью  сердце моет,
И добавляет на лице морщин.
Вы отворите камеру в темнице,,
Пусть солнца свет согреет душу вам
И улетайте далеко, как птицы,
Раскрывши "крылья-счастья" вслед волнам.
К.S


Рецензии