Музыка ветров

Я в тебе растворяюсь.
Я тобою дышу.
Может быть, эти строчки
Я тебе напишу.
Или сумеркам снежным
Эту тайну отдам.
Чтобы быть самой нежной,
Чтобы - по облакам...

За столетия или
За все тысячи лет
Только мы так любили,
И сомнения нет,
В том, что две половинки
Повстречались не вдруг,
Время крутит пластинку,
Птицы мчатся на юг.

Позавидуют люди,
Улыбнётся луна.
Может кто-то осудит,
За отсутствие сна.
Кто-то выпьет до капли
Тайну темных ночей.
На болоте две цапли -
Хорошо ему с ней...

Только нам
в каждой капле дождя -
океаны дорог.
Только там
будешь ты, буду я,
весь положенный срок.
Только - ночь,
только - тени танцующие
в метро.
Там темно,
там - огонь двух сердец,
и - музыка ветров...

____________________________
1.11.2016


Рецензии
Ваши стихи переливаются всеми цветами и оттенками, как радуга. Забросила все дела, планы и быт. Читаю все подряд и не могу начитаться. Такие Женщины, как Вы делают наш Мир Богаче, Прекрасней и Добрее!!!

Раиса Цеслер   06.06.2017 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.