Так не бывает

Так не бывает,  сказал ты однажды...
Так не бывает, чтобы сразу вот так...
Глаза в глаза и уже цунами
Накрыло нежностью наши сердца...

И сейчас абсолютно не важно,
Что будет завтра,  что день принесет...
Есть рядом ты , есть прохладный октябрь,
Все остальное-открытый вопрос.

Может и будет отчаянно мало,
В жизни моей, тебя в ноябре...
Но ведь ещё не окончен октябрь...
Значит я жду , что приедешь ко мне...


Рецензии